简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

清廉上思 | 叫安镇开展“知敬畏 扬清风” 主题党日活动

2022-08-24 17:33     来源:上思县叫安镇人民政府
【字体: 打印
  为进一步推进叫安镇清廉机关建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,8月19日,叫安镇组织党员干部开展“知敬畏 扬清风”主题党日活动。
  
  在上思县税务局廉政教育示范基地,党员干部们依次参观了“警钟长鸣”、“前车之鉴”、“防微杜渐”、“预防行动”四个展厅,通过大量鲜活案例,通过直观生动的了解了近年来发生的党员干部违法违纪典型案例,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课,给每一名党员干部带来了强烈的思想冲击和心灵震撼,真正让纪律和规矩内化于心、外化于行。
  
  参观结束后,大家一致认为,此次警示教育形式直观、生动,感染力强,在心灵深处得到了真正的洗礼,在今后的工作中我们要增强拒腐防变的底线思维,把参观教育的成果转化成推动和美叫安发展的新精神动力,以更加昂扬向上的精神投入到工作中,为建设壮美广西上思新篇章贡献叫安力量。 

文件下载:

关联文件: